注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Crazy Your Love

--YUI

 
 
 

日志

 
 

YUI HK LIVE HOLIDAYS IN THE SUN  

2011-04-21 01:17:20|  分类: cawwy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于可以看 YUI LIVE 啦TUT !!!

YUI 来HK 开 con 啦 !!

无限感动啊有木有TUT

就是说!! 未来会有更多机会看live 啦!!!! 超感动

就算一个人我也来看你!!! 就算在机场过夜我也来看你!!

我一定抢到飞! 不过绝对不抢头等vv .. 除非喺扼手位啦..

不过yui 好似都未试过喺live 度扼手啦..

而且我要坐二等接飞碟!!! 因为喺holidays in the sun !! 要接到飞碟!!!!!!!!!!!!!!! 绝对!!!!!!!!!!!!!!!

总之我就是无比无比的兴奋高兴TUT

终于可以见到了终于TUT

不知道还要说什么总之超感动超开心超期待!!!!!!!!!!

and 期待以后更多的相遇 !!

 

===

 

今天的微博 ~ 很喜欢啊哈哈哈.. 截图留念~

YUI HK LIVE HOLIDAYS IN THE SUN - cawwy - YUI HK LIVE !

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017