注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Crazy Your Love

--YUI

 
 
 

日志

 
 

结局美好=vv=  

2010-07-07 22:30:00|  分类: 记&纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯.. 就是说 月の恋人 的结局..

在简简的推荐介绍下...  看看木村的帅脸 ~

(结果我还是喜欢 福山雅治 >vv< !!

话说我都没萌上自认为这套剧的第一男女主木村和林志玲 ..

木村确实是很优秀的.. 没有擢中我的萌点而已~~ =3=

至于林志玲那个角色.. 在整套剧里都很累人..

看得我心都累了 = =.......

说话的方式... 关于这个角色和其他角色的关系啦感情啦时间啦 ..

囧是让剧情郁闷起来.. (那算是关键人物咯 ??! . 嗯.... 但真是让人心累... )

实验再一次证明我是配角控..

松田翔太又来了 =vv= ... 一直都喜欢看他穿西装串BB 的样子...

还记得在 笃姬 里面做葵的养子 =VVV= kawaii ~

另外2个女的都很喜欢 > < (忘记名字了 !! 其实是一直都没关注.. = =. )

设计师和木村一起真好 =vvvvvvvvv= 一直都看好的一对 >3< ~~~

总觉得她演得很自然.. 笑得很好看=///////////= 喜欢这个角色随性随性又羞涩的性格=VVV=

(因为.. 最后那里 =vvvvvvvvvvvvvvvv= ... )

然后model小姐总觉得挺可怜的... 不过那 剪刀抱(姑且让我这么命名..) 也赚了吧 = =?

非常漂亮的一个 ~ =v= ~~

今天下资源的时候 .. 无聊看了个介绍的短文...

原来本来剧组邀请葵做女主角的 =0= ...

但是葵拒绝同木村演对手戏 囧 ....  ....  ....  ms不止这一部 .. 好几部剧都拒绝了= =..

多拍点嘛 ... 虽然你对剧本很挑剔 ~~

嘛.. 以上 ...

好热好热好热好热好热好热好热

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017