注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Crazy Your Love

--YUI

 
 
 

日志

 
 

Harmony  

2010-07-10 23:20:32|  分类: 记&纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是棒子的电影.. 不过不是恶心的爱情剧.. 我认为是讲 亲情的
会看是因为主角是lost 的那个女.. 所以才有兴趣down来看的 ..
故事是讲这些女囚犯都是受害良久迫于无耐而又一时冲动杀了人 ..
大家都深深的挂念着自己的亲人 ..
一次看合唱团演出后便萌起组织合唱团的想法 ..
慢慢的这群囚犯变得开朗..有活力.. 有生命力 ..
合唱团越搞越好 , 并得到去首尔表演的机会
但是毕竟是囚犯 , 备受歧视让她们痛苦难堪
因为一个富太粗心大意弄丢了首饰 , 毫无疑问的矛头直指这个特殊的合唱团 ,
场馆的警察尽管没有任何证据 , 但他们歧视.. 对囚犯的不信任大大打击了合唱团 ,
而狱警之一的某某(忘记名字了XD.. 好难记... )和监狱的所长某某对这队合唱团非常钟爱(?)
坚持这些女囚犯都是 善类 了.. 并全力的消除他人的疑虑, 让她们能够上台表演
在台上, 每一个人都寻找着观众席上熟悉的面孔 妈妈..老公.. 儿女..
即使是当初讨厌自己的妈妈居然是囚犯的女儿也被妈妈的表演所感动
即使是当初憎恨那个责怪自己 杀死一直虐待她的后父 的妈妈 .. 也开始想念母亲 ...
(囧........... 好吧.. 自己去看电影 .. 中文好像是叫 和声 来着... 别问我为什么不是河蟹= =+)
 
Harmony - cawwy - 你睇下 ..

 残念的是棒子戏太催泪了 ... 过分了= =...

如果不是那么催泪的话我还是挺喜欢的 ...

看完之后嘛.. 我觉得还是别歧视人好 ..

无论是谁都得平等对待, 都得给人家一个改错的机会

即使是十恶不赦的人吧 .. 心头里总有什么揪着他的 .. 心里总有那么一个温暖柔软的地方的..

不要践踏人们真实真诚的感情.. 那样绝对会遭天谴 !! (那个场馆的警察太贱格了!!! )

不过呀 .. 虽然现在嘴上是这么说心里头是这么想 , 但是当自己真正遇到的时候又能否行动如想法一致呢 ?

不论怎么样 , 自己从很现实客观的角度来看 , 自己是害怕这些人的 ..

但是如果必须(好比如工作呀.. 什么的..)跟他们接触的话.. 我想我会要求自己平等的对待他们吧..

了解理解了他们以后 .. 再决定该用什么态度对待他们.. 因为..几千万之中, 总有那么一两个还是没悔改的吧,

总有那么一两个钻牛角尖的脑残吧.. 那样的话也请努力的启发他们吧(工作呀..义工呀什么的..).. 人性什么的还是善的吧?

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017