注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Crazy Your Love

--YUI

 
 
 

日志

 
 

0808  

2009-08-08 21:07:31|  分类: cawwy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是

0808 - cawwy - _ SENIOR THREE _

的生日

生日快乐.. 是你的一岁生日

衣服当是生日礼物好了 > < ... 大个慢慢补翻~

今天是0808 班主任说 高三庆祝一下奥运一周年 .

明天是

0808 - cawwy - _ SENIOR THREE _

的生日

也是生日快乐 , 也是你的一岁生日

(其实她有新衣服的!! 但是... 但是我没有拍!!!.. 我果然不称职......)

然后果然.. 你是想要鞋子作生日礼物吧... > < .. 对不起 !!

 

然后一开学就已经严重的睡眠不足了.

唉.

cc的箱子又要盖起来了... 才打开了多少天呀?

 

箍牙的痛楚比想象的好. 万幸.

 

高三个柜好大容量.. !!

不过我都无乜好摆 = =... (越摆越多, 摞翻去果时就真系摞命.......)

不过可能高考(如果我要考..)之后就癫到一齐掉书比美好年华吧 =vv=~~~ 多爽.

 

新的老师还没有习惯.

高三其实.. 还有些地方不习惯.

不过.. 大家一起安静自习的感觉很好 = =+ ~

 

要出高三第一份墙报 囧

要去搵资料... 谁.. 谁帮我打印一下... 难道又要拍下吗 囧囧

这次说不定会被收机的耶 囧囧囧

 

好困.

-fin-

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017