注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Crazy Your Love

--YUI

 
 
 

日志

 
 

TSUBASA 零崎曲識的人間人間 化物語  

2009-08-01 12:23:12|  分类: 记&纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

... 誰告訴我我一直以來究竟都看了些什麽 ....

----

居然開始了旅程

然後結尾還彈出莫可那的一句"一起旅行的小桜和小狼?!" 的

爲什麽是 "?!" 囧........

然後又彈出飛王"這就是我所製造的替身!!"

你那個"這就是"是指誰.. 你說呀你說呀 !!

劇情比 NANA 更迷離... 完全理解不能 囧囧囧

爲什麽爲什麽爲什麽 =______________________= !!!

-fin-

ps. 簡, 我畫好了. 叫我上.

 

---- 看完曲識的第一樂章了.

果然是現在來說零崎中最厲害的三個之一呀 (嗯嗯.. 要先排除人識君~)

原來那個 少女趣味 是 非少女不殺 .... 好變態呀

還以為他很正常(.. 零崎裏面大概沒人正常了吧..) ... 居然比雙識更變態= =...

不過真的好強呀... 輕易的把被出夢稱為分家最強的組合給解決掉... 而且.. 損失僅僅是巴松管...

太強了 > < !! 僅僅用言語就可以支配了敵人的身體 (人識君也在不知不覺間被支配了!)

掌握了精神支配的技能和聲波攻擊的技能... 不用樂器, 僅用聲音也能發揮出相當的實力..

好強的曲識先生 !!!!!!!

--

然後昨天看了軋識和曲識的插圖...

人識君的造型有點老.. 和真一的感覺有著很大的差別 (失望... )

不過軋識那個草帽look 和 紳士look ... 真是美妙..

那個紳士look 真的好棒.. 就像d-gray man 裏面那個Noah一樣... 美型~

好看好看...

-fin-

 

-------化物語 05

............................................. loli篇完畢. yeah

另外..... 戰場原...戰場原居然... 很帥的用手指著丫良良, 說到" I LOVE YOU"的..........

>口< .... 絕望了 !!!

爲什麽是戰場原開口呀... 怎麼感覺像是男女的角色剛好翻轉過來了呢..

然後然後然後 那個丫良良還耍帥的說 "希望能流行起來吧 , 戰場原迷 "

然後然後然啊... 戰場原還很甜蜜的樣子笑了起來 ..........................................................

兩個人的感覺在這一切發生之後在我心中狠狠的粉碎了 ..... 囧

(果然是要在高三之前給一點刺激嗎... 果然是這樣嗎..... )

雖然說有點怪異.. 但是還是期待這兩二人的發展 0v0 ~~~ ( 請好好進入高三狀態! )

-fin-

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017