注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Crazy Your Love

--YUI

 
 
 

日志

 
 

零崎轧识の人间敲打进行时  

2009-07-27 20:01:39|  分类: 记&纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完完全全迷上了 !

--

D.L.L.R .症猴群--- 精神病 ?

「零崎」病 ?

--

「很难管的家伙啊,真的。不过那也可以说是他可爱的地方。真是可爱到不行的弟弟,好可爱、太可爱了!让人想更加、好好地疼爱他啊!呵呵呵。」
  「……该怎么说……说这种话可能会招来误解,但是阿愿,我的年纪比你大真是太好了,我打从心底这么想。」
  「真讨厌啊,不要把我说得像是萝莉控或者是正太控一样。而且,年长的人里面也有可爱的,所以你的发言,很可惜并不成立。」
  「……你这个变态。」
  「呵呵呵。」
  对于轧识的发言,双识回以让人心里发毛的笑容。

(选自西尾维新 人间系列 零崎轧识的人间敲打)

--

想不到双识先生.. 就是那个呀愿是这样的人..

看完笑死了 ><

于是那位将会被双识先生狠狠的疼爱的弟弟-- 零崎人识

在我脑海中一直都是真一的摸样.. 可爱可爱可爱>v< !

 

-fin-

 

---21:06 更新--

她身上穿的是女仆装。
  裙摆度长足以覆盖脚踝的女仆装。
  那或许也可以说是附着围裙的小洋装……只是,换个词汇形容也没有意义。因为那女人最引人注目的地方并不是女仆装。
  那女人——戴着铁面具。
  铁面具的厚度犹如全罩式头盔,外型奇特,闪耀着黑色光泽。虽然眼睛的部位开了很深的洞,相对的也很暗——当然看不见对方的表情。
  女仆装搭配铁面具。

「妳那副面具真是不错——有种时空错乱的美感,真的好美啊。而且,除了以铁面具做为武装,赤手空拳的感觉也清爽——还是说,妳的裙子里头藏了刀刃之类的物体吗?唔,仔细想想,那件过长的裙子确实很诡异。嗯嗯,看来这需要做点身体检查了——」
  双识一步、一步、又一步——
  缓缓朝着假面女仆前进。

  他若无其事说着话,把右手伸入自己的西装外套里。在零崎双识西装外套内袋里,放了一个特制的仿手枪皮套——在那个手枪皮套里,装着他的最得意武器——
  大约是在第七步的时候吧。
  在他往前迈出脚步的同时——假面女仆有了动作。
  她朝着双识的脸部——
  踢出了似乎掠过鼻尖的超高速飞踢。
  然后又一记脚跟为轴的后回旋踢。
  风声几乎可以传到轧识耳里的踢击。
  「呜、哇哇哇哇!」
  双识直到刚才还一脸悠闲的模样,现在却很没用地发出了让人感到丢脸的惨叫,一口气连退七步,回到了轧识的身边。
  他的呼吸一下变得相当紊乱。
  冒出大量的冷汗。
  「小心点,阿赞!那家伙是敌人!」
  「……我早就知道了。」
  你到现在才发现哦,轧识连吐嘈他的力气都省了下来。
  双识八成是想着,那又怎么样。
  「而且那女人裙子底下居然还穿卫生裤……那种东西是成熟女性该穿的东西吗?真教人无力啊。」
  「我对你比较无力。」
  「你在说什么?这件事很重要耶。接下来我们和那个女人战斗时能期待些什么呢?我已经完全失去干劲了。为什么人生如此空虚啊,已经没有梦想和希望了。神果然已经死了吗?」
  「这样啊这样啊。是说阿愿,难道说你其实也是我的敌人吗?」

(选自西尾维新 人间系列 零崎轧识的人间敲打)

--

怎么这篇变得这么恶趣味了 囧

感觉就是看lulu2的时候 .... lulu对cc说[哔--]跳舞的感觉一样呀... = =.......

和人间试炼的时候根本就是不同的人嘛.......

-fin- >>>>> 零崎和女仆战!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017