注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Crazy Your Love

--YUI

 
 
 

日志

 
 

new style - I love myself.  

2009-01-21 01:15:40|  分类: 记&纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

噢噢噢噢噢噢噢 ...

163的风格用不久的 !!!

今天既然夜开了也就由他了 ~

弄了心爱的葵~

好喜欢这次的风格.. 哈哈 > <

还很脑残的... I love cawwy. 了..

嘛嘛...

我高兴就好 ! >v<

 

----------

 

有关葵的这个"xiezhen" (鉴于之前打这个词被说敏感.. 所以还是继续用拼音,, 免麻烦.. )

非常怀疑实在中国的某村庄拍的...

嘛... 详细什么的没去了解过. ... 不过今天看相片的时候..

看到中国农村特有的墙上广告.. 而且是中文的.... 风格也是非常熟悉的那种...

=       = 才突然发现农村外拍也不错 .....................................................( .. 我囧异了吗 ?)

 

----------

 

电脑君好嘈哦...

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017