注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Crazy Your Love

--YUI

 
 
 

日志

 
 

Fu~~   

2008-01-06 08:40:51|  分类: 人形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说.... 越来高中还不辛苦嘛,,

呵呵.. 繁某花费了1个学期的时间,,, 习惯了 ! (撒花 ~~****)

话说成绩大跃进.. 美梦大跃进 !!

nds 要定了 ! 选了粉蓝,, (就贵那么几十块.. =vv= 算了.. 呵呵)

也决定和Au 到HK 去.. 在过年前 -__,-

她中miniB毒.. 我嘛,, 去抽nds 的用具好了 =vv=

话说有触屏的快泽通用,, 兴奋的说 !

话说今天没补课的说.. (某人考试的说.. )

这星期也终于见到贞少の妻子了.. (=0= 粉蓝のpsp 薄版哦.. 可是我不恋psp)

话说她送来大和sushi ,, maimaimaimaimai >/////////<  !!!!!!

使本小姐更更更向滚去ya 了.. 囧囧 ,,

huhu ....

这周蛮快乐的,, 不单只是这些..

也是快考试了... 考试之后.. 等看我のnds の出生照吧..

有很多位好孩子迎接捏 !

哇 .... kaaaaaaaaaaaaaaaaa !

好期待的说 ,, !

居顺境ing ... ^_________________________________________________^

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017